News
Produk Zetha tidak pernah ketinggalan mode dan selalu dengan kualitas terbaik. Contact us :)
Info
Zetha legging dan denim dengan kualitas terbaik dan harga yang murah
Zetha
Kami menyediakan koleksi terbaru dan terlengkap produk Zetha

Testimoni

Kepuasan pelanggan adalah prioritas pelayanan kami 🙂

Zethaoutlet testimoni - 5

Zethaoutlet testimoni - 4

Zethaoutlet testimoni - 3

Zethaoutlet testimoni - 2

Zethaoutlet testimoni - 1

Zethaoutlet testimoni - 6

  1. Arik- Surabaya

    Wah…rok zetha nyaman banget dipakai sis. Pengin nambah koleksi warna yang lain. Thank you Zetha Outlet

  2. Dewi- Ponorgo

    Makasih sis, celana dah nyampai. Bisa dipakai besok buat kerja nih. Recommended seller

  3. Jeni- Jombang

    Celana anak denim hitam nya dah sampai dengan selamat sis. Jempol buat sis deh. Ramah dan sabar pelayanannya 😉

  4. Zahra- Pasuruan

    Hallo sis, jd pengin koleksi warna rok yang lain. Temenku banyak yang kepingin rok denim navi yang kemarin. Ntar kubilangin ke ZETHA OUTLET deh 😛 Best seller pokok nya

  5. Susan- Ngawi

    Thanks sis, Pesanan ku dah nyampai. Nanti ku bantuin promo deh ma temen2. Habis banyak yg nanyain juga beli dimana 🙂 #2Thumbup buat seller

  6. Novi- Surabaya

    2 rok zetha nya dah nyampai bu. Warnanya cocok ma atasanku. Jempol buat seller deh.Makasih untuk fast response #bestseller

  7. Arik R- Surabaya

    Alhamdulillah udah yampai mbak. Makasih. Td orang rumah ngabari

  8. Tati- Makasar

    Mba udah sampai paketannya…makasih ya. #TopSeller

  9. Djumiaty- Palangkaraya

    Ok.mksh…smg kerja sama kt lancar dn membawa berkah.Amin.barang sdh sampai…mksh ya.

  10. Sapta- Situbondo

    Mbak, paketnya dah nyampe kemarin.Trims.Ini mo order lagi 😉

  11. Tamara- Makasar

    Mbak paketnya sudah nyampe……….Makasi y……….;)

  12. Ika- Ponorogo

    Assalamu’alaikum mbak..Barusan dari pihak pandu dah telp. Alhamdulillah dah datang mbak…

  13. Citra- Kediri

    Dah sampai sis.Thanks..Semoga bisa menjadi kerjasama yang terpercaya…:)

  14. Deasy- Pandaan

    Dah sampai sist,tadi malem…Matur tengkyu sist

  15. Fauziah- Tanah Laut - Kalsel

    Mbak celananya sudah sampai tadi siang. Makasih banget ya…fast response deh

  16. erni- Padang

    sis…..
    aku biasa pake baju ukuran L
    klo mo pesan overall ukurannya apa ya

    Reply :
    Hai sis,

    Kalo baju atasan Zetha ukuran L lingkar badan 98cm
    Mungkin lebih pas kalo pakai overall Zetha ukuran XL
    Bahu : 31, Lingkar Dada : 81, Lingkar Pinggang : 73, Lingkar Pinggul : 97, Lingkar Bawah : 139, Panjang : 133
    Silahkan add Whatsapp HP:081331878734 atau BBM : 7E5FE620

Testimoni

  • Keranjang>>